Вышлю фото видео

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Доска объявлений в Висагинасе


фото видео вышлю

2017-09-23 07:24 Пошаговый рецепт шарлотки с яблоками фото Секреты 100 успеха выпечки яблочной шарлотки Ажурные ламбрекены с лазерной обработкой недорого с доставкой по России




Судя по сводкам новостей, после успешно проведенной операции по очистке улиц от пьяных водителей теперь по улицам ездят пьяные полицейские.


Жизнь вокруг стремительно меняется - за ней даже мат не успевает.






Целый день с ружьем папаша по квартире мечется: Думал, дочка - программистка, А дочка - интернетчица...


Это было в 80-х годах прошлого века. «Салават Юлаев» тогда начал периодически прорываться в высшую лигу советского хоккея, чтобы задать там всем жару, еще ничего не получалось, но трибуны на стадионе наполнились, и народ в городе активно «заболел». Затянуло туда и меня. Это было не как сейчас, все все понимали. Чемпион заранее – ЦСКА, за ним – Динамо, дальше Спартак, Крылья, Торпедо, не помню уже расклад. Но сам факт, что к тебе едет играть ЦСКА, и ты увидишь всех живьем, рядом, а не в черно-белом телевизоре с рябью, мог кого угодно вытащить на стадион. Почему-то я это сейчас вспоминаю, смотря Чемпионат Европы по футболу. А вспоминаю именно один момент, который повторялся на всех матчах. И я ждал его. Нет, не выход на лед особо одаренного игрока, не виртуозный дриблинг, гол или драку с кровью. Этого было много. На хоккей зрителем приходил один человек. Кто он, откуда и чем занимался, я не знаю. Но после особо острого момента у чужих ворот, когда болельщики уже накричатся, устанут, и рассаживаются по местам, а игроки меняются, медленно катятся и встают на вбрасывание, в зале наступала почти тишина. И в это время он начинал петь. Пел одно слово, на одном дыхании, на весь стадион, басом, очень громко, протяжно с долгим затягиванием посередине: «Ша-а-а-а-й-бу-у-у». Не знаю, как другие, у меня мурашки по коже шли. Слышно было его в любом секторе, в любом ряду. Стадион почти 5000 человек. И потом срывал шквал аплодисментов, ну и ржали все конечно.